Proyecto de producción en artes visuales - Gagliardi, Ricardo
Un manual para el último año de la educación media que, sintetizando todo lo aprendido en los cursos anteriores, proporciona elementos para planificar y desarrollar un proyecto en artes visuales. A partir de la idea que dispara el proyecto, se pasa revista a los materiales que pueden utilizarse, los distintos roles en la producción y elaboración, las diversas técnicas que pueden emplearse y el emplazamiento conveniente de la obra terminada. Una vez realizado el proyecto, propone realizar una evaluación de la obra y de su impacto en el público.