Imagen y procedimientos constructivos - Giuffrida, Marcela Liliana
Pasa revista a los múltiples procedimientos constructivos y a una gran variedad de combinaciones de técnicas, de criterios compositivos y de organización de imágenes, tanto en el plano con en el espacio. Tiene como objetivo dar un marco teórico a las nuevas formas de expresión en el campo de las artes visuales.