La Educación Plástica en la Escuela Primaria - Giuffrida, Marcela
Además de los desarrollos teóricos correspondientes (ilustrados con numerosas reproducciones artísticas), este libro ofrece recursos y propuestas de actividades que favorecen el proceso de enseñanza-aprendizaje y la actividad en el aula.