Artes Visuales I El lenguaje plástico-visual - Gagliardi, Ricardo
En este trabajo se presentan detalladamente los distintos elementos constitutivos del lenguaje plástico-visual, ejemplificados con la reproducción de numerosas obras artísticas. También se propone una gran cantidad de actividades para los alumnos.