Introducción a la comunicación oral - Harari, Alberto
El objetivo central de este libro es concientizar sobre a importancia del aspecto formal de un discurso. Atendiendo a esta cuestión se tienen mejores posibilidades de lograr éxito en la comunicación oral, especialmente cuando se habla en público.