Introducción a la comunicación escrita - Harari, Alberto
Este manual pretende conformar un repaso de los principales temas sobre la comunicación escrita, constituyendo un recorrido inicial para desenvolverse tanto en los últimos años de la escuela media como en los comienzos de la carrera terciaria o universitaria.