Artes Visuales II Apreciar y producir a partir de las vanguardias - Giuffrida, Marcela
En este trabajo se presentan detalladamente los distintos elementos constitutivos del lenguaje plástico-visual, ejemplificados con la reproducción de numerosas obras artísticas. También se propone una gran cantidad de actividades para los alumnos, además de experiencias áulicas de producción artística.