Autoliderazgo Manual para Entrenadores y Consultores de Proyectos Personales - Solar, Suryavan (Cóndor Blanco Ediciones, 2015)
Este libro enseña los 8 pasos para conquistar el Autoliderazgo, la base fundamental del Liderazgo. Antes de Liderar a otros, dirigir empresas, gobernar naciones, aprende a ser el Líder de ti mismo y de tu Propia Vida.