Vejez y diversidad - María Cristina Burba (Brujas, 2015)
La intenciòn es brindar al lector una aproximaciòn a la diversidad y particularidades de los mayores y del proceso de envejecimiento en un contexto especìfico como lo es la mediterràneo provincia de Còrdoba(Argentina)