Manual de psicología social para turismo. Incluye CD con guía de actividades - Petit, Cristina M. (Brujas, 2015)
Psicología Social se encuentra inserta en la currícula de la carrera de Licenciatura en Turismo de nivel universitario y/o en otras currículas de tecnicaturas de nivel universitario o terciario, de diversas casas de estudio públicas y privadas de nuestro país. El presente manual brinda una formación humanista que acerca al alumno a una concepción del hombre como ser que se educa, construye y forma en relaciones familiares, contextos sociales, culturales y en relación con la naturaleza. Brindando una comprensión del sentido profundo que para los hombres tienen los momentos de ocio, esparcimiento y disfrute, como parte del crecimiento personal y la calidad de vida.