Mujeres en la mitad de la vida: La madurescencia como desafío vital - Yuni, José & Urbano, Claudio (Brujas, 2015)
Es una coedición del sello Encuentro Grupo Editor y la Universidad Tecnológica Nacional. Son tres tomos que tratan sobre diversos procesos de desarrollo e investigación en el área ambiental. Está dirigido a estudiantes, docentes, investigadores, tesistas, empresarios, productores, funcionarios públicos y funcionarios en general.