Competencias para un Estudio eficaz - Micolini, Armando (Brujas, 2015)
"Este libro contiene las competencias basicas para que los alumnos puedan estudiar con buenos resultados. El autor aborda la lectura comprensíva y cómo llevarla a la práctica desde el aprendizaje significativo. También explica las diferentes maneras de organizar la información; como hacer un uso adecuado del libro, el diccionario, la biblioteca e internet como fuentes de información y finaliza con las enseñanzas de cómo elaborar informes escritos. Todos los temas tratados incluyen actividades que orientan al alumno para adquirir pericia en el estudio."