Intervención en crisis ¿Encuadre o dispositivo analítico? - Bleichmar, Silvia (Brujas, 2015)
Desde una perspectiva psicoanalítica reúne diversos trabajos que tratan distintos aspectos traumáticos y post-traumáticos de la vida, el más destacado es de la crisis y sus posibles intervenciones.