Metodologia de la investigacion lingüística: practicas de escritura - Reguera, Alejandra (Brujas, 2015)
"La autora expone los contenidos y actividades necesarios para realizar un proyecto de investigación, específicamente en el campo de la lingüística. Esta obra comprende las formas de abordaje al tema de estudio, la metodología cualitativa y cuantitativa, las técnicas, los niveles de investigación, los procedimientos de escritura que conducen al logro de un texto académico como lo es un proyecto de naturaleza científica. Los ejemplos se sustentan en el desarrollo teórico de cada componente de un proyecto de investigación; los ejercicios plantean los pasos progresivos que, desarrollados, permiten elaborar un documento suficientemente sustentado, que posea rigor metodológico y validez académica"