Comunicación. Epistemología y metodologías para planificar por consensos - Abatedaga, Nidia Comp (Brujas, 2015)
Estamos pensando y en el pensar nos vamos haciendo, y al hacernos tratamos de ser mejores personas. Este libro propone un modo de pensar y hacer colectivamente, planificar la comunicación con la idea de promover interacciones entre sujetos autodeterminados. A esta propuesta la llamamos Planificación por consensos porque tratamos que el pensar y el hacer comunicativo faciliten la construcción de sujetos políticamente comprometidos con procesos de transformación social.