Vocación de radio. Procesos de producción. - Sanguineti, Susana (Brujas, 2015)
Presenta a la radio como el agente comunicador por excelencia. Describe los procesos de investigación y producción, analiza las programaciones, guiones y el lenguaje que se utiliza en el medio. La voz, la entrevista y la tecnología actual completan la obra.