Lenguajes de la radio - Cohen, Daniel (Brujas, 2015)
Estamos transitando el siglo XXI atravesados por una tecnología que se perfecciona día a día, y la radio sigue su rumbo más allá de los cambios. La desventaja de la unisensorialidad, que tanto preocupaba a los primeros teóricos de los medios, termino siendo su característica mas ventajosa, porque se brinda mientras el oyente realiza otras tareas y le permite ver a través de formas de sonidos que estimulan la imaginación. Este libro recorre la radio y explora su historia, sus manifestaciones periodísticas y esas otras que tienen que ver con el goce del lenguaje radiofónico. El servicio informativo, el documental, la crónica, el radioteatro, la oralidad y el radioarte se entrelazan con los aspectos legales y tecnológicos que atraviesan este medio que nos apasiona.