El Anticristo - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Uno de los libros que describe mejor el pensamiento de tardío de Nietzsche. Fue el primer libro inédito que paso por las manos de Elisabeth Forster-Nietzsche quien suprimió párrafos enteros y hasta el subtítulo que llevaba el libro:"Maldición sobre el cristianismo".