Discursos y manifiestos - Leandro Alem
Recopilación de discursos y manifiestos de Leandro Alem: -Discurso en el mitín de la Unión Cívica de la Juventud en 1889 -Discurso en el mitín de la Unión Cívica en el Frontón de Buenos Aires (1890) -Discurso de Leandro Alem en la manifestación en su honor (1890) -Discurso de Leandro Alem en el mitin de Rosario -Manifiesto de la Revolución del Parque -Exposición sobre la Revolución de 1890 -Testamento político