Escritos varios - José Gervasio Artigas Arnal
Comprendio de: -Proclama de Mercedes (1811) -Parte de la Batalla de Las Piedras de José Artigas a José Rondeau (1811) -El discurso de Tres Cruces (1813) -Reglamento Provisorio de la Provincia Oriental para el Fomento de la Campana y Seguridad de sus Hacendados (1815)