Etica a Eudemo - Aristóteles
La visión de Aristóteles en comentarios sobre la Felicidad, la Virtud y la Amistad. Se complementa con el libro Etica a Nicomano y esta edición posee un apéndice apócrifo que trata sobre el Vicio.