Breve recopilación de discursos - Manuel Avila Camacho
Somera recopilación de discursos pronunciados por Manuel Avila Camacho durante su ejercicio como presidente de México. -Declaraciones al periódico El Universal como candidato a la presidencia. -Protesta y discurso como candidato presidencial. -Discurso de declaración de guerra a las potencias del eje e ingreso a la Segunda Guerra Mundial. -Discurso de ingreso de México a la Segunda Guerra Mundial. -Discurso para los asilados espanoles. -Discurso para el Presidente Roosevelt. -Discurso anunciando el Pacto Obrero Industrial. -Discurso con motivo de la vitoria sobre la Alemania Nazi. -Discurso con motivo de la vitoria sobre Japón.