El concepto de la estrategia del océano azul Las claves del famoso método para superar a la competencia - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Las claves de la estrategia de éxito empresarial para innovar y superar a la competencia Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el concepto de la estrategia del océano azul, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos, este libro le permitirá: Mejorar el éxito de su empresaAumentar su rendimiento con la distinción de los dos tipos de mercado: océanos azules y océanos rojosDescubrir cómo poner en práctica la innovación y la creación de mercado Este libro ofrece un resumen y un análisis del concepto de la estrategia del océano azul, desarrollada originalmente por Renée Mauborgne y W. Chan Kim. SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!