El plan de negocios Cómo crear un plan óptimo para su empresa - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo organizarse para triunfar Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la hoja de verificación de un plan de negocios, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Supervisar el correcto desarrollo de su actividad empresarial y cumplir con los objetivos fijados • Utilizar su plan de negocios para guiar a su empresa y anticipar los desafíos futuros • Atraer a inversores con un plan de negocios factible y elaborado de forma eficiente SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!