El análisis DAFO Los secretos para fortalecer su negocio - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Descubra las oportunidades para fortalecer su negocio Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el análisis DAFO, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Identificar las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades en su negocio • Distinguir los factores internos y externos que afectan al funcionamiento de su empresa • Diseñar la mejor estrategia para el éxito de su negocio gracias al análisis DAFO SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!