El cuadro de mando integral Mejore su reflexión estratégica - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Mejore su reflexión estratégica y, con ello, el éxito de su negocio Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el cuadro de mando integral, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Obtener una perspectiva global de los objetivos y la estrategia de su negocio, a corto y a largo plazo • Diseñar las estrategias de actuación adecuadas para el futuro de su empresa • Aplicar con éxito el cuadro de mando integral a su negocio SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!