El principio de Pareto Optimice su negocio con la regla del 80/20 - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Mejore la productividad y el éxito de su negocio con la regla del 80/20 Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el principio de Pareto, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Aprender a identificar la proporción del 80/20 en cualquier ámbito de la vida y de los negocios • Mejorar el rendimiento de su negocio controlando la mayoría de sus resultados • Utilizar el principio de Pareto para gestionar su negocio de forma más eficiente y rentable SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!