La teoría de juegos El arte del pensamiento estratégico - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
El arte del pensamiento estratégico Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la teoría de juegos, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Anticiparse a los actos de sus oponentes para maximizar sus ganancias • Descubrir cómo colaborar para alcanzar objetivos comunes • Entender los límites de la teoría de juegos y sus aplicaciones SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!