El modelo Freemium Cómo atraer clientes de forma masiva - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
La estrategia comercial para atraer clientes de forma masiva Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el modelo Freemium, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: •    Descubrir y entender los tipos de gratuidad existentes •    Establecer un equilibrio positivo entre los productos gratis y de pago •    Evaluar los riesgos y la idoneidad de su producto SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!