La matriz BCG El análisis BCG de la cartera - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Triunfe con sus unidades estratégicas de negocios Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la matriz BCG, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Comprender la utilidad de la matriz BCG como herramienta de análisis • Dividir a sus unidades de negocio en cuatro categorías para poder identificar las perspectivas de cada una • Entender el papel de cada unidad de su negocio: las estrellas, las vacas lecheras, los perros y los interrogantes SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!