La ley de los rendimientos decrecientes Las claves para aumentar el rendimiento de su negocio - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Las claves para aumentar el rendimiento de su negocio Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la ley de los rendimientos decrecientes, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Estudiar y entender la formación de la renta • Analizar cómo la teoría de los rendimientos decrecientes se puede aplicar a la economía actual • Descubrir cómo innovar para mantener la productividad en su negocio y aumentar su eficacia y rendimiento SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!