El análisis PESTEL Asegure la continuidad de su negocio - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
VERSIÓN ACTUALIZADA Cómo diseñar las mejores estrategias para asegurar la continuidad de su negocio Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el análisis PESTEL, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Comprender la influencia de los cambios macroeconómicos en el desarrollo de su empresa • Detectar las grandes tendencias empresariales y anticipar sus decisiones • Diseñar las mejores estrategias para la continuidad de su empresa gracias al análisis PESTEL SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!