Las cinco fuerzas de Porter Cómo distanciarse de la competencia con éxito - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo distanciarse de la competencia con éxito Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar las 5 fuerzas de Porter, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender el impacto de las cinco fuerzas de Porter en su negocio • Identificar la competencia de su negocio y entender cómo afecta a su rendimiento • Trazar una estrategia de éxito para su empresa a largo plazo SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!