Adam Smith El padre de la ciencia económica moderna - Christophe Speth (50Minutos.es, 2016)
Las claves para entender la vida y obra del padre de la ciencia económica moderna Este libro es una guía práctica y accesible para comprender la vida y obra de Adam Smith, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender el enfoque global de Adam Smith del mundo en su dimensión filosófica y económica • Identificar las influencias de Adam Smith en numerosos economistas clásicos y neoclásicos • Conocer las críticas que recibe el pensamiento de Adam Smith SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!