El ciclo de vida del producto Optimice el desarrollo de sus productos en el mercado - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo optimizar el desarrollo de sus productos en un mercado Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el ciclo de vida del producto, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender las características de cada fase del ciclo de vida del producto: lanzamiento, crecimiento, madurez y declive • Optimizar el desarrollo y la implementación de sus productos en un mercado • Aplicar la teoría del ciclo de vida del producto para saber reaccionar en la fase de declive del producto y potenciar su fase de crecimiento SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!