La filosofía del Kaizen Pequeños cambios con grandes consecuencias - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Pequeños cambios que tendrán grandes consecuencias Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el análisis PESTEL, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá:    • Analizar las diferentes aplicaciones de la filosofía del Kaizen y de los métodos que la pueden complementar    • Aplicar la filosofía del Kaizen para mejorar continuamente la eficiencia de su negocio    • Aumentar la productividad y la calidad de los productos de su empresa mediante pequeños cambios SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!