Karl Marx La lucha de clases y la crítica del modelo capitalista - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
La lucha de clases y la crítica del modelo capitalista Este libro es una guía práctica y accesible para comprender la vida y obra de Karl Marx, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender las ideas fundamentales que rigen el pensamiento económico de Karl Marx • Identificar el impacto que tuvieron sus contribuciones en la economía, la percepción del capitalismo y las revoluciones políticas • Reconocer las críticas a sus ideas y ver sus extensiones de la mano de otros economistas SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!