Los criterios SMART El método para fijar objetivos con éxito - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
El modelo de éxito para fijar objetivos correctamente Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar los criterios SMART, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender los 5 criterios que componen el método SMART: eSpecífico, Medible, Asignable, Realista, Temporal • Validar la pertinencia de los objetivos de su negocio gracias a los criterios SMART • Aplicar el método SMART para lograr la realización de sus objetivos SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!