La ventaja comparativa La especialización como clave del éxito - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
La especialización como clave del éxito Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la teoría de la ventaja comparativa, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender los beneficios del libre comercio • Ser más productivo y eficaz produciendo aquello para lo que dispone de una ventaja comparativa • Descubrir las aportaciones de numerosos economistas al modelo inicial de la ventaja comparativa SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!