El modelo de Mundell-Fleming Hacia un equilibrio macroeconómico - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Hacia un equilibrio macroeconómico Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el modelo de Mundell-Fleming, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Aprender cómo se forman las tres curvas del modelo IS-LM y cómo interpretarlas • Analizar la eficiencia de las políticas presupuestarias, fiscales y monetarias y cómo interactúan con los tipos de cambio • Entender el efecto de la elección entre una tasa de cambio fijo y variable en las políticas económicas. SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!