El esquema piramidal de Ponzi Los trucos para esquivar las estafas financieras - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo reconocer y alejarse de las estafas financieras Este libro es una guía práctica y accesible para entender el esquema piramidal de Ponzi, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender cómo Charles Ponzi consiguió obtener grandes beneficios con una operación fraudulenta • Detectar esquemas como el de Ponzi, que implican un gran riesgo de pérdidas económicas para su negocio, y esquivarlos • Descubrir cómo el esquema piramidal de Ponzi y casos similares han hecho que la economía mundial se tambalee SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.