El marketing mix Las 4Ps para aumentar sus ventas - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Aumente sus ventas con los elementos clave del marketing Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar el marketing mix, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Lanzar un nuevo producto o probar una estrategia de marketing ya existente • Utilizar las 4 P del marketing mix para asegurar el éxito de su producto • Analizar estudios de caso de conocidas compañías para comprobar el impacto del marketing mix SOBRE 50MINUTOS.ES | Economía y empresa 50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!