Patrimonio Mundial Cultural de la Humanidad en ESPAÑA - Narciso Casas (2015)
Este libro es un manual completo y, como tal tiene carácter divulgativo y de síntesis. Está dirigido especialmente a aficionados y amantes en el arte. En él se podrá acceder a una información relevante sobre el mundo de los monumentos declarados Patrimonio de la Humanidad. El texto proporciona al lector la información necesaria para comprender y diferenciar los estilos, y para percibir la belleza de sus creaciones artísticas. Se complementa con fotografías, imprescindibles para estimular la curiosidad del lector. España es el tercer país del mundo con mayor número de bienes inscritos en la lista de Patrimonio Mundial de la Unesco. El primer lugar lo ocupa Italia, el segundo China, el cuarto Francia, quinto Alemania y sexto México. La nueva lista incluye a partir de ahora, en total, 1.031 maravillas naturales y culturales que se consideran lugares de valor universal excepcional. Como se puede apreciar es fascinante el mundo del Arte.