Ruta profesional Planeación estratégica para el desarrollo personal - Marcelo Tedesco (Empresa, 2013)
Dejar el futuro en manos del azar y del destino, más que un error te asegura un porvenir lleno de frustraciones. Tu desarrollo profesional es uno de los pilares fundamentales en tu realización como ser humano, por lo que un análisis intenso y consciente de lo que esperas del futuro es indispensable para ti que posees la firme determinación de prosperar en el mundo laboral. Si no estás dispuesto a encomendar tu porvenir a las circunstancias del entorno o al favor de los astros, este libro te ofrece los recursos de una planeación estratégica para construir tu hoja de ruta profesional, una herramienta eficiente y flexible que te permitirá caminar con seguridad hacia tu propio crecimiento, con independencia de tu edad, de la etapa en la que se encuentre tu carrera, y del entorno político, social o económico en que vivas.