Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva. Ed. revisada y actualizada - Stephen R. Covey (Biblioteca Covey, 2015)
El método de Stephen R. Covey, el llamado Sócrates americano, es claro, certero y eficaz: un cursillo dividido en siete etapas que el lector deberá asimilar y poner en práctica por su propia cuenta, adaptándolas a su personalidad y aplicándolas libremente en todos los ámbitos de la vida empresarial.