Gramática fácil de la lengua española Resuelve todas tus dudas - Leonardo Gómez Torrego (GRAMATICAS, 2012)
Una obra clara y concisa con las normas gramaticales elementales del español que todo hablante debe conocer y la solución a todas las dudas que se le pueden plantear. ¿Un miembro o Una miembra? ¿La jefe o La jefa? ¿Los clubs o Los clubes? ¿10 kms. o 10 Km? ¿Fuertísimoo Fortísimo? ¿La o Le? ¿Sentaroso Sentaos? Todos los hablantes de español hemos tenido alguna ve dudas sobre la forma correcta de expresarnos. Gramática fácil de la lengua española te ayudará a resolverlas de modo más fácil.