Ortografía fácil de la lengua española. - Leonardo Gómez Torrego (F. COLECCION, 2012)
Todos los hablantes de español hemos tenido alguna vez dudas sobre la forma correcta de expresarnos. Este librito te ayudará a resolverlas del modo más fácil.  En él encontrarás las normas gramaticales que todo hablante debe conocer, explicadas de forma clara y concisa, al alcance de todos. La gramática, al fin y al cabo, no tiene por qué ser difícil...