La ley de Parkinson Aprovechar el tiempo y los efectivos disponibles - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Cómo sacar el máximo provecho del tiempo y los efectivos disponibles Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la ley de Parkinson, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender los tres supuestos desarrollados por Parkinson y considerar si se pueden aplicar a sus empleados • Descubrir la tasa de crecimiento de su organización y analizarla comparándola con la carga de trabajo • Mejorar la organización del tiempo que sus empleados dedican a cada tarea y evitar contrataciones innecesarias SOBRE 50MINUTOS | Economía y empresa 50MINUTOS le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!