El principio de Peter Cómo combatir la incompetencia en el trabajo - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Las claves para combatir la incompetencia en el trabajo Este libro es una guía práctica y accesible para entender el principio de Peter, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Entender la idea del empleado eficiente que se vuelve incompetente al alcanzar un nivel superior • Identificar los distintos niveles de competencia entre sus empleados y descubrir cómo reconocer los síntomas de la incompetencia • Utilizar el principio de Peter para eliminar la incompetencia en su negocio y alcanzar el éxito SOBRE 50MINUTOS.COM | Economía y empresa 50MINUTOS.COM le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo.  ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!