La pirámide de Maslow Conozca las necesidades humanas para triunfar - 50Minutos.es (50Minutos.es, 2016)
Conozca las necesidades humanas para triunfar Este libro es una guía práctica y accesible para entender y aplicar la pirámide de Maslow, que le aportará la información esencial y le permitirá ganar tiempo. En tan solo 50 minutos usted podrá: • Aplicar la pirámide de Maslow para categorizar las necesidades de sus clientes potenciales y adaptarse a ellas • Mejorar la eficiencia de sus campañas de marketing y de sus ventas • Adaptar sus productos a las necesidades de los clientes para lograr su satisfacción y fidelidad SOBRE en50MINUTOS.ES | Economía y empresa en50MINUTOS.ES le ofrece las claves para entender rápidamente las principales teorías y conceptos que rigen el mundo económico actual. Nuestras obras combinan teoría, estudios de caso y múltiples ejemplos prácticos para que amplíe sus competencias y conocimientos sin perder tiempo. ¡Descubra en un tiempo récord las claves para el éxito de su negocio!